2. 参加する
  3. その他のイベント
  4. ボランティアの小さなつどい

参加する

令和3年度ボランティアの小さなつどい

この度、まちの駅カクトとみや様をお借りして、住民の皆さんとふれあう小さなつどいを企画いたしました。
感染症対策に配慮し、人と人との距離をとりながら心は密に通い合う場となればと思います。どなたでもご参加いただけます。ぜひお気軽にお越しください。

●日時

第1回:口腔ケア教室
    令和3年5月19日(水)13時30分~

●会場

まちの駅カクトとみや フリースペース 湯沢市大町2-2

※マスクの着用をお願いします。

※今後の新型コロナウイルスの感染拡大の状況等に応じ、開催中止の対応をとる場合もありますのでご了承ください。

※体調不良の方や開催日の2週間以内に県外への往来・接触の予定のある方は参加をご遠慮ください。当日は健康管理対策のため「健康チェックシート」をお配りいたします。ご記入・ご署名をいただきますようお願いいたします。

※会場の駐車場には限りがあり、駐車頂けないことも想定されます。恐れ入りますができるだけ公共交通機関等でお越しいただきますようご協力をお願いいたします。

●お問い合わせ

社会福祉法人湯沢市社会福祉協議会 地域福祉課